venerdì 8 settembre 2017 - 13:55
formaggio-asiago-prodotto-di-montagna

Il PRODOTTO DI MONTAGNA garantisce l’autentitictà, la qualità e la bontà...

Amate anche voi le cose buone, genuine, italiane e prodotte sul posto, a chilometri zero? Certo che sì, immagino! Ma siete sempre sicuri che il formaggio...
Stop Glifosato - FAI - Fondo Ambiente Italiano

#StopGlifosato: Italturismo è per la difesa della salute e del buon,...

Non è una moda, non è una presa di posizione pretestuosa, non è nemmeno strano che vi parli di difesa della natura, del cibo...
arezzo-casentino-capolavori a tavola-degustazioni

Dal casentino all’Unesco – La cucina italiana all’estero come patrimonio immateriale...

Che la cucina italiana sia fra le migliori al mondo è cosa nota. Che sia anche fra le più diffuse, conosciute, imitate e contraffatte, altrettanto. Alla...
milano-foodicola-2017-le edicole aprono al food

Milano, con Foodicola le edicole si reinventano isole del gusto

Milano: Foodicola dal 4 all'11 maggio - da rivendite di libri e quotidiani a infopoint turistici e di servizio per i cittadini e i...
World Food Travel Association_ Viaggiatori del buon cibo

Turismo sempre più Food e ospitalità diretta

La World Food Travel Association ci dice che, ben il 93% dei turisti cerca un'esperienza enogastronomica emozionante. Ma anche che, la meta del viaggio è...
bier-und-rad-tour-birra-e-bici-alto-adige

Il tour in bicicletta fra i birrifici in Alto Adige

In Alto Adige, da San Leonardo in Passiria, a ovest, fino a Brunico, a est, si snodano cinque nuovi percorsi ciclistici dei birrifici dell'Alto...
lenticchie-di-castelluccio-di-norcia-campi

La lenticchia di Castelluccio di Norcia

Per non dimenticare un meraviglioso angolo d'Italia, i suoi prodotti, la sua gastronomia, la sua storia Tutti ricordiamo, e come non potremmo, gli eventi sismici...
home-restaurant

Home Restaurant – aprire un ristorante in casa

Quanti, invitano i propri amici a pranzo o cena a casa propria, destreggiandosi tra i fornelli come cuochi provetti? A Londra, nel 2009, Mis Marmite...
cibo-italiano-frodi-alimentari

Cibo e Prodotti veramente italiani

E' davvero possibile mangiare italiano? Come dice Carlo Rienzi, Presidente di Codacons, in un articolo su Huffington Post, ci troviamo spesso al cospetto di pubblicità...
emilia-romagna.dop-igp-enogastronomia-cucina

La cucina Emiliano-Romagnola da record e leader in Europa

EmiliaRomagna, Terra di grandi bellezze e golosa cucina L’Emilia Romagna consolida il proprio primato in Europa per numero di specialità enogastronomiche a marchio di qualità...