Parma Street Food Festival 2017

Parma-street-food-festival-2017

Take Truck Food Away – “La ricetta perfetta”

Dal 29 aprile al 1 maggio 2017 a Parma, “City Of Gastronomy” Unesco, si rinnova la sosta dei migliori Truck Food d’Italia.

In Piazzale della Pilotta, dalle 11 alle 24, per tutto il weekend lungo (3 giorni) i migliori e più bizzarri mezzi dell’arte culinaria di strada si ritroveranno per rinnovare il successo del 2016; furgoncini d’epoca, camioncini e ape car.

Cooking Show, Laboratori, Concerti, DJ, Cene sotto le Stelle e Spazi per bambini e 28 Truck Food, selezionati in tutta Italia, per fare conoscere la tradizione del cibo di strada Made in Italy.

Contemporaneamente, in un’altra piazzetta, verrà servito il miglior cibo italiano in versione da “strada”.

Verranno serviti: anolini, tortelli alle erbette, birra artigianale locale, lambrusco, malvasia, torta fritta, polpette di cavallo e gelato fra cui, il nuovo gusto “Parma”.

Ogni giorno ci saranno pranzi, merende, spuntini e cene sempre seguendo il filo conduttore del cibo da strada e accompagnati da iniziative musicali e ricreative.

Pier Giorgio

Appassionato di viaggi, amo le partenze. L'arrivo non è mai un punto fermo, ma l'ennesimo dal quale ripartire. Col tempo, ho imparato che le esigenze cambiano e che non basta andare, ma serve saper scegliere. Con Italturismo, provo a raccogliere idee, indicazioni, spunti e suggerimenti da condividere con voi, attraverso i vostri commenti e i vostri suggerimenti.

Share

Scrivi un tuo commento, suggerimento, critica costruttiva o richiesta che possano essere utili per i lettori di Italturismo