Parma Street Food Festival 2017
Take Truck Food Away – “La ricetta perfetta”
Dal 29 aprile al 1 maggio 2017 a Parma, “City Of Gastronomy” Unesco, si rinnova la sosta dei migliori Truck Food d’Italia.
In Piazzale della Pilotta, dalle 11 alle 24, per tutto il weekend lungo (3 giorni) i migliori e più bizzarri mezzi dell’arte culinaria di strada si ritroveranno per rinnovare il successo del 2016; furgoncini d’epoca, camioncini e ape car.
Cooking Show, Laboratori, Concerti, DJ, Cene sotto le Stelle e Spazi per bambini e 28 Truck Food, selezionati in tutta Italia, per fare conoscere la tradizione del cibo di strada Made in Italy.
Contemporaneamente, in un’altra piazzetta, verrà servito il miglior cibo italiano in versione da “strada”.
Verranno serviti: anolini, tortelli alle erbette, birra artigianale locale, lambrusco, malvasia, torta fritta, polpette di cavallo e gelato fra cui, il nuovo gusto “Parma”.
Ogni giorno ci saranno pranzi, merende, spuntini e cene sempre seguendo il filo conduttore del cibo da strada e accompagnati da iniziative musicali e ricreative.