Parma – TastyBus. Tour enogastronomico con navetta dedicata

Last modified date

tastybus parmigiano reggianoTour enogastronomico con navetta dedicata

Tastybus
Partenza da Parma
Telefono: +39 0521218889
E-Mail: turismo@comune.parma.it
Orario: da lunedì a venerdì, dalle 9.30 alle 13.00
Tariffe: Il costo completo del tour è di euro 50,00, bambini fino a 10 anni euro 35,00.
Descrizione: visita le fabbriche di produzione e assaggia le delizie del nostro territorio!

Il programma: Partenza da Piazza Garibaldi alle 9.30 con prenotazione e pagamento biglietto presso lo Iat di Piazza Garibaldi.
Inizio del tour con navetta dedicata e guida in lingua italiana e inglese.

Prima tappa:
caseificio di produzione del Parmigiano Reggiano Dop.
Vedrete come viene lavorato il latte e il processo che lo trasforma in quel perfetto equilibrio di sapori e apporti nutritivi che è il nostro Parmigiano Reggiano. Scoprirete perché questo formaggio, privo di qualsiasi additivo chimico, può essere conservato per anni migliorando le sue qualità organolettiche e imparerete a distinguerne le diverse stagionature grazie ad una degustazione guidata.

Seconda tappa:
prosciuttificio di produzione del Prosciutto di Parma Dop
Assisterete a tutte le fasi di produzione di questo celebre salume, dalla lavorazione delle carni fino alla degustazione del prodotto finale, frutto di un’attenta e meticolosa stagionatura. Infine degusterete il prodotto, la sua infinita dolcezza e il suo sapore inconfondibile.

Rientro a Parma in Piazza Garibaldi alle ore 13.00.

Informazioni e prenotazioni: Iat Comune di Parma Tel. +39 0521218889
Maestro Travel experience Tel. +39 3391230633

fonte: turismo.comune.parma.it

Pier Giorgio

Appassionato di viaggi, amo le partenze. L'arrivo non è mai un punto fermo, ma l'ennesimo dal quale ripartire. Col tempo, ho imparato che le esigenze cambiano e che non basta andare, ma serve saper scegliere. Con Italturismo, provo a raccogliere idee, indicazioni, spunti e suggerimenti da condividere con voi, attraverso i vostri commenti e i vostri suggerimenti.

Share